注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

[MSN重生]攻略這個東西就是本來是爲了自己方便=3=  

2010-08-08 13:00:45|  分类: Ares應援團 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目录~

職業結局   

打工的開法   

課程的問題   

感情結局和主線 

寫在玩家線和白羽線之前的話   

玩家主線 

玩家X伊迪亞線   

玩家X黑米   

白羽主線 

 

 

白羽X黑米   

白羽X伊迪亞 

羅娜麗婭 

大臣女   

吃醋劇情和特殊劇情 

狄姐CG取得方法  

核心CG取得方法  

殺必死泳衣秀CG取得方法  

白羽女僕裝CG取得方法

個人心得   

 

 

 

处理完中5发榜的末代会考生(及其父母)的报考学校问题回来QAQ大家的攻略都发得七七八八了...泪目,我还有发的必要么?有么有么?

好吧,还是发了吧...好歹骗个帖数.

以下攻略,可能正式版有稍微修改?这个时候请温柔地敲打石头...

 

以下恐怕有剧透=3=

不想要剧透可是还是想要更好地掌握游戏玩法.可以参考俺的提醒帖~

http://www.alfagame.net/newbbs/viewthread.php?tid=996

 

===============================

 

职业结局

 

职业结局不单是让白羽痛苦(?)6年有一个完满的结局,也是白羽感情结局的必须条件!!

,不是我懒,而是因为已经有强大的玩家已经摸索出来了.所以俺尊重他人劳动!俺不是懒!

感谢cynthialiuyun玩家的总结=3=快来膜拜

http://www.alfagame.net/newbbs/viewthread.php?tid=1170

 

老大说正式版达到职业结局的打工次数以后,会出现提示去遗留之地殴打yindy的对话.不知道增加了没有?

为什么是提示去殴打yindy?<---这个是善良的可怜的石头最后的一点反击.

 

 

打工的开法

特殊月份跟随儿子去打工就可以触发

但是有的工作有年龄限制,因此别着急第一年就想全部触发出来

 

酒吧打工-娱乐月农场打工

夜店打工-有了酒吧,就可以有夜店.同样是娱乐月,酒吧打工.

作家助手-文化月 市场打工

饭店打工-旅游月 保镖打工

画廊打工-文化月,饭店打工

神殿打工-祭祀月,雇佣兵打工

 

课程的问题

1.升级问题.跟随儿子上课,数值达到了就会课程升级.可是课程升级了以后尽管提升数值高了,可是也减少某些数值了= =所以课程提升是好是坏呢..

2.课程的出现不是固定的.老师也是人,也是有私事的啊= =所以他们办私事就没有空给你上课了=3=

 

=============================================

 

感情结局&主線

 

其实很多玩家都总结得差不多了吧...ORZ我还有写得必要么ORZ可是不写我这个还能写什么啊ORZ

好吧,反正之前已经写了<---重点.就发了吧.

由于版本的问题,可能有地地方老大后来更改了ORZ例如伊迪亚线,...俺在内测的时候觉得太简单就提议修改和增加难度...现在老大真的修改了...也不知道我这个写完以后会不会继续修改ORZ所以请大家发现有问题...请轻轻地,温柔地敲打石头.

 

 

写在玩家线和白羽线之前的话

感情线和主线是分开的.感情线剧情是每个月1号自己冒出来的,只要好感达到就出来的剧情,CG,但除了罗娜,其它人的主线不触发完好像是不能出现表白的.

,儿子流浪没有资格结婚XD

总觉得伊迪亚是专门倒贴玩家的= =烤鸟吃小吃,感情值不爱神也自己跑到300+的水平。= =大家要打出其它人的剧情记得要好好把持住自己不要被拐跑...

 

============================================

玩家主线?这种东西其实很容易玩ORZ我都不知道要怎么来写= =

出现家族话题-聊天去吧

野餐去吧

然后时间限制又来了

孤儿团的孩子跑进来了《---三界城啊,你的守备如此悲剧

责任话题-又聊天来吧

 

 

玩家X伊迪亚线

野餐

冒险-魔界最左城市

冒险-魔界主城

外出-中央广场(54年)

画画课

伊迪亚私人授课(时间限制56

医院

私人授课-魔法的教导原因

外出-中央广场-身世

冒险,魔界主城-扫墓(时间限制,57

自己打工

自己休息

自己休息(58

私人授课-看医书

中央广场-真正的伊迪亚

59年,修女拜访

自己休息-刻纹的意义

 

 

玩家X黑米

自己休息,

授课,(56年限制

冒险-义贼城X1,(57

冒险-人族首都利亚,

自己休息,

外出-中央广场,

私人授课,(58

自己打工,

私人授课,

1号做梦(59

自己休息

 

==========================

白羽主线

 

(红色眼睛的状态)

蜡烛点染事件

野餐

梦境1

冒险-神族-地图中间-神之仙境村

外交

伊薇特的课程

最后出现CG和“最初的地方……”便是EP1白的主线终点。

 

 

(黄色眼睛的状态)

散步,必须跟随

野餐

在家休息

获得孤儿话题以后,聊天

冒险-镜湖-就是冒险一开始的地图右上角的湖

儿子睡觉跟随

自己休息

聊天-发光的壳

然后对艺术和良知有要求

出现CG和“真正的愿望?这什么问题?”就是EP1羽的主线终点

 

====================================

 

白羽X黑米

冒险-义盗城

文学课(跟随)

冒险-人族首都利亚-说起生日庆祝的事情

冒险-人族首都利亚-宰相感谢儿子的劝说

冒险-义盗城

 

白羽X伊迪亚

冒险-魔族赛恩古堡-魔族地图最左边

冒险-魔族卡斯特洛-魔族地图中间

外出-中央广场

绘画课(跟随)

出现“也许时间会证明伊迪亚是个合格的候选人”就多去爱神祈祷,到了58年会出现神族那个很讨厌的谁又跑出来,质问伊迪亚的选举资格

外出-医馆

 

罗娜丽娅

冒险-遗留之地

自动剧情-要求武艺和温柔达到数值

外出-中央广场

比武大会获胜

然后多提高好感吧。

直到出现"她真的很崇敬自己的父亲……"就要开始注意了。

如果好感度不足够,狄恩去世以后,罗娜去冒险,然后备忘录就会出现“可怜的孩子”,罗娜一去不回头。

所以必须在狄恩去世之前,出现罗娜的表白。

出现想要报仇的剧情,

冒险-魔族卡斯特洛

然后罗娜还是会去冒险...不过最后只要孩子不流浪,就会回来了.

 

大臣女

这个有人想要么= =

三次散步,跟随.

数值什么的我没有记录反正其实没有太多人想要知道.

不过这次大臣女的结局优先级其实是最低的.

大臣女结局图也挺美嘛.

 

========================================

 

吃醋剧情和特殊剧情

吃醋事件

脚踏两条船也是有好处的!!!=3=当伊迪亚和黑米的好感度都超过300?左右(游戏里面都看不到啦,反正就是多去爱神家几趟)的程度,就会出现超有爱吃醋剧情.

儿子和两人感情都不错的时候会出现超能展现三人个性的小剧情.注意儿子眼睛颜色不同的状态有不同的剧情.

老大说正式版会增加白羽和玩家的吃醋剧情啊XD老大我爱你!

 

狄姐CG取得方法

首先是魔族赛恩古堡-魔族地图最左边.如果之前没有去触发其它剧情,其它剧情会先出现.由于是隐藏剧情,所以要耐心刷出来!

然后是神族-爱神火龙水龙那里-神族地图最右边

最后是遗留之地-悲影洞穴

女王之树我忘记是不是必须了==

好像有说触发的限制是每年的1?

当然要在狄恩去世之前触发.

 

核心CG取得方法

玩家休息休息休息休息休息....刚开始核心会跑出来"......"两三次,最后他闺女心忍不住了,就来质问玩家干嘛招惹他(有误?),然后玩家可以问他三个问题,一次休息问一个,问透了,过几个月就会出现壁画,还有那张不像CGCG= =

好吧,他的身份其实大家都猜得差不多了吧...那个壁画是谁的壁画啊,之前冒险跑那个地方出来的是什么话题啊,你猜啊你猜啊~~

 

杀必死泳衣秀CG取得方法

要求二周目,56年以后,夏季,酷热

不知道需不需要之前就弄出来一个"去海边看看"的话题.反正是酷热的夏季,行程开始就直接出现的=3=

好吧,其实我最大的感想是...安娜你果然好嫩<---我真的不是百合.

 

白羽女仆装CG取得方法

购入女仆装---出现行走商鼠的时候去服装店

到遗留之地殴打猥琐狗yindy,得到20%掉落率的女仆头饰

让白羽穿上这两个,行程开始......可怜的白羽啊,咋我也觉得这么合适呢?

 

 

=======

不知道要归纳在哪里的:

 

1.儿子眼睛颜色不同的时候去旅行CG除了眼睛颜色不同,表情也有微妙的不同.

2.再次提醒,目前版本是重生EP1,没有白羽X玩家结局,没有玩家X管家结局,没有玩家X安娜结局,没有玩家X西蒙结局,玩家和白羽的主线只有一部份,白羽的王系还有一些结局没有开通.,我们一起用怨念来祈祷EP2快点诞生.

3.之前非正式版很闲地在office SL40来次抽奖,结果BUG- -现在谁抽到兔耳来着.请给我看截图QAQ

 

个人心得

 

1.  遊戲開始的第一二個月

一开始先买了冬季温暖服比较好.不然游戏一开始就严寒你孩子就扣30体能,第一个月立马就会病了- -得不偿失啊.

其實咱覺得遊戲裏面最實用的衣服就只有冬季和夏季兩套衣服=3=其他的衣服可以儲錢買來看看就好。想想,數值只加50左右,可是如果碰上冬季或者夏季來個酷熱或者嚴寒,你可憐的體能又要減少30何必呢=3=

買了衣服,生活費就剩下600了。如果冬夏兩件都買了,就剩下100。這個時候如果還跟隨孩子去上課,回家就肯定等著收拾包袱準備滾蛋吧。

遊戲的第一二個月,“跟隨”要慎重,反正劇情你數值沒有到有的還有時間限制,所以還是努力提升生活費比較好。

白羽的飲食其實完全可以不管他=3=選擇普通就能讓他健康成長,除非你拼命夏天旅行或者秋天旅行,又或者往死里讓白羽去打便宜回報低的家事打工=3=不然身高體重基本沒有什麽太大的問題。

 

2.虐待孩子赚钱不赔命法.

  首先玩家是不倒的摇钱树,如果不发展白羽线的感情结局,就一直玩家自己打工去!

  玩家休息,不过是用来触发剧情的还有特殊Cg,其它时候你休息单纯就是闲着蛋痛.

  玩家授课没有钱收= =玩家是个助人为乐无私奉献的好人...P!明显是被美少年的美色迷惑了!安娜啊西蒙啊!你们太邪恶了QAQ自己教我的娃要收钱,可是俺教你们的娃缺不收钱所以拼命将他们塞过来吧!伊迪亚你笑什么!走过来干什么!!我才不要喂鸟不要吃小吃!...不过我们可以去郊外看纹身.

  善用医生水.将体能提升上去以后,其实两个月左右去一次医生水那里一针营养针就OK.方便快捷.散步啊在家睡觉啊野餐啊,俺从来都是触发剧情才跑的.旅游?SL是好东西.那个只是用来收CG的嘛.

白羽的日記要記得看,因為可以在適當的時候減少疲勞,有的時候配合上比賽啊或者其他特殊劇情,甚至能節省一次營養針的錢。

  职业结局由于有次数限制,最后也有一点数值要求.所以就在儿子小的时候死命让他打工!!!!咋一家就往钱看!!!(可憐的白羽在我家通常第一二年不光沒有旅行沒有野餐,甚至睡覺和散步都沒有試過=3=

  反正主线啊感情啊什么的,有大部份有时间限制数值限制,所以前一两年就死命向钱看!等咋有了钱,想要冒险就冒险,想要爱神祈祷就爱神祈祷,想要买物品冲数值就买物品冲数值!

  这里介绍一个比较...有聊的刷物品方法.我通常是这个月SAVE,就刷下一个月商店会出现的物品.没有出现我需要的物品,Load会上个月,重新来刷...

  只要有钱,哪个数值不能上来=V=

  .罪孽?先去砍一堆怪,只要良知足够,儿子不会变态不会坐牢的.然后在旅游月购买足够的减罪孽的道具.测试结局需要的数值?只要有钱,随便啦~~

  ,你是多么美好的东西啊=V=

  另外一个赚钱的好东西是声望.我建议是先集中提升某一个种族的声望好A.

  头一两年打工,虽然减数值,可是俺还是比较重视体能,武艺还有魔力这三个数值的=3=

  外交嘛,也是善用SL.留意自己比较突出的数值是啥.俺由于比较注重武系数值,所以通常大爱"巡逻""清理魔兽"之类的外交项目.反正是要注意SL不要浪费每一次的外交吧=3=

 

 

不定期更新=3=

好吧,其實我在騙貼數…

 

 

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018