注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

【紅樓夢】關於捻紅...  

2010-02-21 21:57:56|  分类: 遊戲就要玩! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

於是這個不是遊戲評論單純是發洩

 

看了一個下午的戰貼,我還是覺得,娛樂通啊,你就多加一個選項什麽的,無視掉捻小蘿莉不可以么。

是的是的,其實她那麼彪悍那麼噁心都是有理由的,都非她本願的。

但並不是每個人都有那個耐心,可以被噁心三次以後去打度X的結局的。

請不要將一切設定在“所有玩家都會將所有結局破關”之上。作為有偏好的玩家,我們都不是編劇本身。請不要將愛好強加在我們身上還在我們反抗的時候說,其實那都是好的,我們不需要,謝謝。

 

好吧,不要單純去戰。我也想過爲什麽劇本裏面的偽寶玉真神瑛可以M得那麼噁心被虐得那麼雷了還是無怨無悔。

就像某戰帖裏面某捻X粉絲說的,不管捻X怎樣虐主角,神瑛這個主角喜歡啊。

是的,前世的神瑛深愛度緒,所以他就算墮入凡塵穿越成寶玉還是深愛她可以忍受他。

問題是玩遊戲的是玩家不是神瑛啊!

且不論那個度緒每天拳打腳踢開口“你姑奶奶我”閉口“去死”的,到底哪點讓神瑛喜歡。

就算神瑛真的深愛著度緒,可以忍受。可是玩家沒有被神瑛附體,沒有那樣的愛啊!

說什麽,玩遊戲的就是神瑛。我靠!

只能說寫劇本的同學,沒有將這個劇本當“遊戲”來寫,而是當“小說”來寫。

如果是“小說”的話,你神瑛要多愛多忍受多受虐都沒關係,因為“我”就是“神瑛”。

但這個是“遊戲”,所以“我”代表的不單是“神瑛”,還有操縱著“神瑛”的玩家!

沒有任何鋪墊,營造前世的神瑛是多么深愛度緒,讓玩家們打從心底“愛”上度緒,又怎能要求玩家去忍受捻X的虐待呢?

如果說硬要我們接受“我”深愛著“度緒”的話,那麼這個遊戲還需要做其他結局么?

不管是哪個都背叛了“我”對度緒的愛,而且是短短一年,就背叛了可能上前年的愛情!

那麼是不是所有的選項都可以砍掉?

那麼這個故事其實是不是可以改名字?

請不要用紅樓夢的名字去演繹完全不對譜的故事,謝謝。

 

如果說要屏蔽捻X這個人物的話會動搖劇本,這就說明作為一個GAL GAME的這個劇本從一開始就不合格。

有哪個GAL GAME會讓一個線路的人物(而且還不是攻略)人物影響其他路線甚至全局的?

互動可以有,可是真的完全屏蔽不能?

讓這麼一個原創人物當主線,這個還真的是紅樓夢?

 

挨了這麼一個下午的天雷,就算通了度緒的結局,還是沒有辦法喜歡上這兩個角色。

不是什麽紅樓夢不可褻瀆的問題,只是角色實在太過了。如果說是因為紅樓夢裡什麽類型都有了爲了避免重複所以弄來這麼一個野蠻女友我只能為這個遊戲默哀。

如果一本小說,女主角出口成髒成天怒對男主角身邊配角,對男主角不止虐心還虐身最後男主角還是癡心一片死死祈求女主角留在他身邊,這個小說就是現在網絡上被BS得厲害的瑪麗蘇小白文。

所以等價代換,一個遊戲,女主角安排一個自己的替身出口成髒成天怒對男主角身邊配角,對男主角不止虐心還虐身最後男主角還是癡心一片死死祈求這個角色留在他身邊,最後發現真愛是他人,那個他人也是一樣虐他身虐他心,最後男主角等待女主角轉世兩人最後還是幸福地在一起這個我不說小白,中間可能盪氣迴腸愛恨交纏感人得很,可是試問一個男人,而且是一個古代的男人,能忍受這樣的一個女人么?瑪麗蘇也不要這麼完全好不好|||

 

最後,這個遊戲還是封起來吧。前面的部份真的還不錯的,雖然特效很慢還有內存溢出這些問題我很抓狂,可是都能忍受。

可是讓我結局10次忍受十次“情有可原”的虐身和髒話謝謝,我還是刪除遊戲的好,128塊我就當不小心被天雷打中焦掉了。

 

 Dell Coupon

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018