注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

2010的最後5天~~~  

2010-12-25 18:27:07|  分类: 日常就叫宅! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

就算明知道會失敗,但有的東西還是要爭取過才會死心。

我一直以為自己能夠做很多很多事,結果最後才發現,旁人看的才是最清楚的。

自我感覺良好真是最糟糕的事情了。

我總是太敏感,很多事情都以為自己想的自己感覺到的就是真實。

太相信感覺的後果,便是辜負了別人太多的好意,也誤會了太多的好意。

够了。

其實娘親說得對,我太盲目了,太多事情都因為喜惡就拒絕去看去想去接受。

也許多認識點人,多一條路,也不是壞事吧?

反正就算找,也找不到。

爹娘現在不是很好嗎?

與其自己掙扎,還不如放鬆一點吧。

乖。

給你最後幾天,下一年重新開始吧。當個新的自己,學著放鬆一點。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017