注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

【艾瑞斯應援團】艾瑞斯生日PV草稿大綱...  

2009-10-06 21:26:37|  分类: Ares應援團 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

這個東西其實從瑞瑞生日就開始策劃...然後暑假完成了1%就開始打工沒有時間了(遠目)
所以嘛...咳,我是真的有心想要在下個瑞瑞生日做出來啦...雖然大部份是想.

 

於是爲了堅定某個心智不堅的人的決心...就有了發表根本就是抽象/抽風派的草稿大綱的這個帖...畢竟發帖了就給自己個壓力吧....

 

注:裏面出現謎樣符號不是火星文...沒錯,那就是從來不練筆的某人的字...被同學稱為"就算考試偷走了也不用擔心被抄襲"的文字!!

 

剛開始第一格好歹還有背景這種東西啊..看!那個書櫃是裏面的書我居然還畫了捏= =b然後第二格開始無差別簡陋..
好吧...其實這一頁的整體算是比較認真負責的...主要是對比後面兩張...

Photobucket

 

第二張開始背景無視....好吧.其實因為裏面要出現背景的格不多...大概吧.= =
第二格裏面的那個雖然看起來像是伏在桌子上忍住笑的背影..但其實那個算是..手?

Photobucket

 

第三章根本就是鬼才看得懂||||從這裡開始看出這個人那個本來就不濃烈的決心又動搖了= =壓根看起來就沒有想要細細描繪的心啊...
好吧,如果我說我想勾引別的強人來幫我畫我打算拿這個當草稿初設給他...這樣會比較好么...

Photobucket

 

於是其實這個東西我說我構思了大半年會不會被打死?
不過其實改動好多啊...現在變成了以某石的某個NPC文主線了..不過結局修改了一下,因為最近某人喜歡上所謂無言的結局.
好吧,構思很久修改很多...畫這個東西如果日數算的話很久不過以小時算的話大概還不到一個小時(扭頭)
請上帝和耶穌保佑,這個學期的學科不要繼續抽風...presentation什麽的,分組研究什麽的,不要再來幾次就好了。

於是卷被席準備潛逃回學校....

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018