注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

【富貴門】作為女性,比起卓一鳴,卓一元你更該死!  

2009-12-11 23:08:01|  分类: 日常就叫宅! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


富貴門和宮心計果然在輪番試探觀眾容忍度的下限。


不過儘管宮心計完全沒有心計之後聖母宣揚三好精神和皇帝居然能夠自動戴綠帽送老婆讓位...

可是好歹它還能檔笑片看,而且最後結局還是好人有好報而且宣揚了一夫一妻從一而終.
但富貴門從中段開始就被我稱為"頂心頂肺"了.
首先俺沒有看見所謂的1元1鳴從頭鬥智鬥到尾,只看見兩邊三角戀個不亦樂乎.
而且作為正面人物的1元那邊的三角戀簡直噁心到不行.
生理討厭張無忌型的男人.
抱著一個哄著另外一個,拒絕別人的同時說著自己其實還是愛著你,以為悠遊寡斷好好先生就是溫柔,這樣的男人說白了就是不想當黑臉,沒有勇氣,而且貪心!
當年倚天屠龍記俺看了一次小說就不敢再看了,免得自虐.
趙敏也好,周芷若也罷,兩個都是百裡挑一的好女人啊.另外還有小昭,不管電視還是書裡的形象都讓我心醉不已.
但最後只有我剛開始不太喜歡的殷離看清楚張無忌的真面目,逃離開那個所謂"溫柔"的陷阱.
張無忌說他兩個都愛,兩個都不能負.好吧,如果小昭能回來,他也不能負他也愛,那就3p了?
哎呀哎呀,真是理想啊,齊人之福啊。
放TMD狗屁!


溫柔?身為一個男人連做個選擇都做不出來,還算男人么?如果從一開始就不招蜂引蝶,不悠遊寡斷,怎麼會造成後面那麼多的“迫於無奈”?
楊過也欠下不少風流債吧?怎麼最後他還能專一于姑姑?
郭靖也有華箏公主吧?怎麼沒看見他跟黃蓉說說“情義兩全”娥皇女英?
TNND左右為難恩義難全!貪心就直說嘛!
啊,走題了。說回那個噁心的卓1元。
有老婆的時候跟前女朋友自以為坦蕩蕩可是經常孤男寡女共處一室曖昧無邊讓NG幻想連篇走火入魔,然後NG放手一搏,他要拒絕也就罷了,說什麽“太遲了”?這樣你不就給別人希望了?既然不能在一起的,你就直接說不愛吧!
然後好吧,兩個人最終在一起了,可憐的CONNIE被拋棄了。
賤男1元又說了:CONNIE你不要走,我們一起養育孩子吧。
最後準備和NG結婚了,1元又說了:其實我心裡還是有你的,CONNIE。
好吧,這個是男主角?是好人?
比起1鳴精神病一樣偏執,我覺得1元你更符合賤這個字。
有了情人想要留住老婆,準備娶情人了又想要拉住老婆。
最後NG居然爲了這樣的男人死了,最後CONNIE居然和他重新在一起了。
CAO。編劇肯定是男人吧?


如果我說的話,CONNIE聽見1元說心裡永遠都有你其實我還愛著你的時候就甩他一個耳光,NG看見1元和CONNIE抱一起的時候就過去呼他一個巴掌,然後NG和CONNIE攜手離開尋找真正配得上她們的男人,這樣才是完美的結局。
張無忌?卓一元?
悠遊寡斷又死要面子的臭男人,就滾一邊去孤獨終老吧!

哎呀哎呀...看電視劇爲了放鬆,可是最近的電視劇怎麼都在挑釁我的神經啊.

Dell Coupon
 

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018