注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

【烏織】淚流滿面推薦PV---虛圈革命!  

2009-11-14 00:18:21|  分类: 新番就要萌! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近BLEACH(死神)越來越拖- -一嘰咕越來越神,外掛已經不能形容他了,他已經成為了98,成為了新世界的神= =於是現在支撐我繼續看下去的...就是烏爾奇奧拉那癱的便當之謎= =當初那觸不到的手的怨念實在太強大了.
因此當初斯蘭大人說要弄手繪PV,俺就激動得類牛滿面了!光看分格圖就激動得無以復加。從此以後每個星期偷窺大人的BLOG已經成為習慣= =
終於!上星期TVT【虛圈革命】終於完成了!!會動的面癱和公主!於是昨天終於拿到轉載許可=V=光速推薦之!這就是愛的燃燒啊!!
有NICO帳號的同志去頂NICO的吧...讓11區的烏織飯也感受中國烏織飯的熱情=V=如果98不小心看見的話就更好...請給阿癱一個吐便當的機會!要不...你至少也給我回憶篇啊!
【ニコニコ動画】【手描き】虚圏革命【ウル織】

 或者去偷窺斯蘭大人的BLOG也可以=V=還能A到不少PV的原圖!
http://hi.baidu.com/%CB%B9%C0%BC%B6%C0%E3%BE%E3%B2/blog/item/b3a81138fc2a072996ddd855.html

 YOUKU高畫質~!

 


度娘字幕版:
http://tieba.baidu.com/%CE%DA%D6%AF/shipin/play/8511232b125a2420c7ee6410/

然後就是私心評價:
個人最喜歡的是最後面跳舞的部份,王子和公主的感覺滿賽啊!而且那個月夜下的分離,那雙交握的手,讓我想起98夫人那讓人鬱悶的原作...那雙好不容易伸出去,卻在接觸之前就化灰的手TVT回想起來都覺得虐!烏爾奇奧拉你趕快給我吐便當啊!!!
當然,兩人在草地(?)上交換定情信物那裡也很甜=V=然後換戰鬥服那個帥啊!
另外圓圓露比他們的露臉也好帥=V=公主結盾破碎那段帥!阿癱月下展翅出來更帥!可惜一閃而過啊.反而在斯蘭大BLOG那裡偷窺原圖的時候更能看清楚細節...那個強大啊.俺幾乎想拿來當桌面了.
不過最流暢還是NO同仁們格鬥秀那裡,圓圓動作那個瀟灑大胸...咳,赫姐也很彪悍!
所以說是神PV!

不過也有可以精益求精的部份:
首先是前後期畫風真的有點不同了,前期的線條也比後期的要粗.不過主要是在阿癱,也許是因為解放前后的問題造成錯覺?
故事片頭和結尾公主穿破面裝旋轉的時候不流暢.大概是因為加了衣服以後圖片的寬度有變化,可是還是用之前的軌跡旋轉的問題?
代替原著溫室相互凝望的禁室凝望,如果在兩人的位置移動的同時,背後的月光投射也左移就更完美了.

 於是身為一個烏織飯,我完滿了!

 順便推薦其他烏織神PV。度娘烏織吧是神集中地,尋找烏織物質的時候,讓俺頭頂青天。在那裡,我不是一個人!
於是送上地址...如果以後阿癱真的便當回老家結婚而且對象不是公主的話...俺對BL EACH的愛就剩下銀菊了= =一嘰咕什麽的,外掛什麽的,你一戶口本都叫你回老家吃飯捏= =
於是神PV集中地:個人偏好【運命の人】和【へっくしゅん】=V=
http://tieba.baidu.com/%CE%DA%D6%AF/shipin/list/%C9%F1%D7%F7%BC%AF%BA%CF/

 

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017