注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

群眾紛紛表示新年是應該更新的!  

2009-01-24 19:16:08|  分类: 日常就叫宅! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群眾紛紛表示新年是應該更新的!
於是偷懶半年有餘,某人在新番/舊番+3RD/ZWEI2完食以後終於良心發現。

 

-關於考那個試-
某石很乖很拼命,同學們的出貓技術很強很先進,所以導致成績出來以後雖然某石很滿意可以也很怨很不平衡
GPA上那個3.98947絕對是用來怨念用的。同學們請華麗地扭頭(一等獎學金啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!令堂的就那0.00053我就沒有了幾千了啊!!!!天殺的大學漢語)
嘛,果然靠把課文都背下來是不正確的。
下次還是連課後習題也一起背下來吧。
目指--GPA4.0

 

-關於換妻的那個塔-
最近忽然陷落了。之前多咩一直吹捧怎么我就是咩有去看呢?果然是叛逆期了我?
久聞第一季大名可是一直拖到第二季才去看的某人在還沒去看第一季的情況下完全不知道女主角是卡同學。
雖然有同志說OPED明確表示卡同學才是女1號,然某人基本都是跳過OPED...所以卡同學您繼續在OPED閃耀發光,華麗麗地閃個十一二集也沒關係。至於故事裡面,還是讓法緹娜來代替您努力發展劇情吧。賣萌賣肉啥的都沒關係, 戲份才是王道!

雖然重看第一季是覺得卡同學背叛是有苦衷,然,其實某人一直糾結泥巴桑都說了法緹娜只要不追問不過問也可以帶上去繼續旅程,可是為啥卡同學不能把J同學帶上?難道說她終於發現J同學太廢了?(再廢也不會比他第一集的表現廢吧||||)果然,"你是一個好女孩,可是我就是不喜歡你"啊。
然前抑後揚是道理,卡同學把J同學甩了以後才表現出法緹娜的賢良淑德啊!要知道即使是同病相憐可是看見你就會想起你哥而且你還是個宅一不會做事二只會拉S的廢材普通的女子早就把你賣到火坑數錢去了,何必那樣白天當導遊下班回來喂飯打掃?

而且好了人家都說了算了忘記過去吧我們以後好好過日子吧,J同學還是難忘舊愛(卡伊小妹妹只是誘因。路人紛紛表示J同學想再次登塔的原因很司馬昭。)於是用和當年哥哥誘拐法緹娜同樣的話語再次誘拐法同學當法師當盾牌當備胎 。嗚呼,可憐法同學經過心理掙扎以後還是受騙了。
那句“要保護我哦”現在看來怎么那么像“我們回老家結婚吧”(淚目)

 

-3那個RD-

買回來的時候剛好趕上快考試,結果一直擱置。終於通關了。
基本上感覺就是:
修女姐姐你的披髮立繪只出現五六個鏡頭太少了!束髮以後感本就是某強吻魔姐姐了嘛。
蔥頭雖然我不討厭你,可是在小約萊維奧BT他們面前你果然還是太NPC了。雖然你的過去的確很慘很可悲,可是還是只能讓人同情不能激發母愛和萌啊...果然臉才是根本啊!
忽然萌上J28T,加油吧!在ED7繼續發揮你的特色!終有一天,你能取代天使羊波波成為空軌系列的吉祥物的!
最後,3RD就是ED7的鋪墊嘛。太赤裸裸了喂。那只小龍那位3RD帥絕全場的雷前輩,根本就是ED7預定要出場的人嘛。= =
好吧,雖然萊維沒了,看在雷某人的份上,ED7我萌!(沒節操這事我最近是完全認命了。)

 

-ZWEI之後加上2-
一句總結之:微操不行沒有愛快歇菜了。
不萌CC不過CC的聲音居然是我跑玩遊戲的動力這個原因很迷迷到我都不知道該不該說出來可是最後覺得沒什麽可以寫了之後寫出來了。

 

-V的那個家-
巡音很女王。妒心融解很有愛。
於是現在才聽永遠的五線譜我果然愛不夠啊不夠啊。

 

-新那個年-
最近中文RPG實在少得讓我燃燒不起來啊。
校園的嫩草們壓根沒有嫩的樣子是怎么回事啊。
考試壓力要調節吾明白可是調節的結果是莫名出現6KG多餘的肉是怎么回事唔明白啊!
最後鋪天蓋地的牛年刺激到我了。完了,下一年虎年了。
這世界真令堂的絕望了。比瑪利亞絕望更讓人絕望啊!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018