注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

魯魯修&MF21話後感+海貓泣鳴之時狂熱+珠海你好!  

2008-09-03 23:00:22|  分类: 日常就叫宅! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魯魯修的21話已經超越了渺小的在下的理解範圍,此雷只應天上有,人間哪得幾回見啊!!!!實在是啊!

 

於是重點吐槽有以下:

1.      魯魯爸漂白了。其實他一直深愛著魯魯兄妹,其實他的目標是人類補完其實他曾經是美正太

2.      魯魯媽形象崩壞了。閃光閃太多,變成腦殘了。柯內利亞大姐橘子兄你們到底是崇拜魯魯媽的哪一點!!??

3.      魯魯和爹剛開始的對話是“是誰殺了娘”,說明魯魯很重視娘。於是魯魯看見娘復活最後發娘便當果然是腦殘了!?魯魯啊,你的問題我可以給你答案啊,殺你娘的就是你啊是你啊!

4.      魯魯爹你就不能死得正常一點麼!?這個飛彈是怎么回事?你確定這個不是搞笑片

5.      魯魯開眼了!此刻魯魯佐助附身,他開眼了!於是世界人民震驚了!他家不死爹毫無理由地被滅了。神啊,發便當也請給清晰的理由啊啊啊啊!

6.      魯魯當皇帝了!黑白復婚了!Knight Of Zero!朱雀你已經是第幾次跳槽了?你還有節操麼?

 

其他大槽小槽已經不重要了,下集娜娜利復活也不是問題了,世界歡樂到這個程度已經么有什麽不可能了。

於是扶額,R2其實是同人作品吧?真.R2到底在何方啊。

 

反而MF21就治愈了我的心了。

蘭華醬終於揮別了咆哮教主,和她家實兄華麗麗地私奔(大誤)了!故事就在這裡結束吧!女王就這樣和公主快樂地生活,蘭華醬就和哥哥快樂地宇宙旅行吧!所有的黑歷史我都不在乎了!

 

 

海貓狂熱中。龍騎士07你是壞人!

 

雖然故事很努力渲染【一切都是魔女所為】。不過我還是堅持【魔女只是一個誘因】,【兇手一定是人類】而且【一定不止一人】!

所以判定18人當中【至少分為三個勢力】。

根據EP2的【狼和羊的故事】可是清楚,出現犧牲者的規律是一方勢力人數少於另外一方勢力。於是只要多經歷一兩個EP,大概就能判定出各個勢力有什麽人了。

 

另外,還有一個細節。就是每個EP最終到達黃金鄉的人的【願望】。

EP1裡面,讓治朱志香和真里亞選擇的是復蘇死者的靈魂和復蘇失去的愛。對應的人物是紗音,嘉音和樓座。

於是EP2裡面,讓治終於【得到紗音的答覆】兩人一起見證永遠然後【死在一起】。朱志香也【得到嘉音的愛】最後【一起逝世】。真里亞也終於【得到了樓座的母愛】,最後兩人【一起去世】。

對比之下就可以發現,EP1EP2雖然流程和最終結果基本相同,可是上一個EP是會影響下一個EP的。

再看看EP2裡面,最後得到願望的三人。爺爺的是【失去的未婚妻】,真里亞依然是【失去的母愛】,源次的是【渴求的安眠】。

於是期待EP3的漢化劇本來證實是不是有關聯。

根據上面所說,吾大概猜測,其實所謂的【黃金鄉】就是各自心懷鬼胎的18親情愛情得到補完的結局

再結合前面說的【多勢力殺人】,可以得出要破解命運的關鍵是【維持各勢力均勢】和【調解心結】從而達到【魔女的誘惑無效,家族分裂互相殘殺不出現】的局面。

不過照目前每個EP除去戰人以外基本只有【3人獲得願望感情得到補完】的進度,18人大概就是要EP7才能補完完畢。難道真的要等EP8才是完美結局?

 

至於其他的推理猜測真的要寫的話大概要嘮叨很久很久,就此打住以後專門再說。

最近海貓狂熱得睡覺時期無意識也會思考海貓的問題結果弄得半夜自己嚇得醒來,瘋了。

 

 

珠海你好!

星期五快到了,吾即將要到珠海開展一段新的生活。

請宅神保佑吾能與志同道合者同居一室!請保佑學校出現美正太美少年美青年美中年啊啊啊啊啊(美老年就算了。= =)!!!

 

 

於是牙痛吃藥睡覺。

Dell Coupon

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018