注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

魯魯修20集吐槽--吐得我滿地是血無力截圖  

2008-08-24 22:43:50|  分类: 新番就要萌! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


神啊,這是多么失態、多么似魔似幻風中凌亂的世界啊!
雷鳥啊雷鳥~
神啊!快!快!給我避雷針!
好吧,“是我發射的是我的功勞”“請派我去暗殺黃帝”諸如此類的臺詞實在是讓我驚訝:朱雀君你忽然覺悟了!
可是為什麽你覺悟得讓吾如此之靐啊!你老早有這種覺悟不就天下太平鳥!?
神啊,這孩子因為覺得自己離夢想越來越遠了所以開始不擇手段也要完成夢想了啊!
為啥米你就不能理解自己從一開始就錯了呢!?
誰來打救一下這個已經歡樂到無語的角色啊||||||

然後,更歡樂的出現了。
阿尼亞同學居然是魯魯修他娘!他娘啊!
我開始期待魯魯和他娘見面的情景了。
17歲的魯魯,和14歲的阿尼亞。兒子,娘。我囧。
魯魯媽也有雞鴨死,貌似是分裂靈魂?
而且魯魯媽還很黑,比女王還黑。
和水水討論的時候就為未來的劇情瑪麗素了。
其實魯魯媽才是黑的,捲毛才是白的。於是最後所有愛的勇士一起去打倒魯魯媽了。ORZ

果然C女王前兩集是惡意賣萌。= =這集毫無預兆地恢復原因何在啊神啊你實在猜不透啊!

2哥叛變了!終於失態了!
之後雷鳥同學真的去刺殺皇帝了。
然後NO.1同學讓我們知道這個世界雞鴨死無限。
其實劇名應該是【人人都有雞鴨死】吧!?ORZ

整集要吐槽的實在太多,朱雀的阿尼亞的C女王的卷毛的NO.1的腦殘黑騎的更腦殘的扇的...多得我的槽都不知道要怎么吐了,只能吐血。
於是整集最讓我覺得安慰的有二。
一是神樂耶你果然還是有理智的角色。
二是魯魯你終於開始無節操使用雞鴨死了。如果你早點給黑騎那群來個雞鴨死,你怎么會落得現在這個下場呢。= =

總的來說,魯魯和朱雀,你們果然是趕進度吧?這集忽然都開始不擇手段了。
好吧,編劇說這時因為他們都被現實逼急了。= =
於是我流淚滿面。
魯魯修已經不只是歡樂劇了,直接變成腦殘劇了。

 Dell Coupon

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018