注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

超時空要塞F歌曲(附PV)推薦  

2008-08-20 13:18:35|  分类: 新番就要萌! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(前那個言)網易你居然給我限制超連接數!?太可怕了!
黨派之分其實真的很無聊,喜歡一個角色,應援就可以了。幹嘛去抹黑別的角色。= =
雖然這話從我口裡面說出來真的完全沒有說服力,不過:
關你女王LOLI公主正太都不過是線條堆起來而已,一切萌啊愛啊都不過是瑪麗素腦內補完而已。
認真你就輸了

這些都是前話,重點是推薦歌!(抬頭,這前話還真多)
首先是我最喜歡的【射手座午後九時Don't be late】。多少人就因為這歌這PV拜倒在女王的皮鞭之下啊。歌的話,在原聲集有收錄,下面推薦的大部分都有收錄。



然後是洗腦的AIMO】。
由於某口琴男的關係,我一直堅持AIMO還是搭配口琴的好。短版的AIMO只有清唱,【AIMO鳥之人】雖然名字囧,不過也很好聽啊。至於【黑AIMO】(改編戰爭歌以後的版本),其實挺激昂的,不過還是覺得口琴最高

於是搭配口琴版我私心放第七集不放第一集的。= =原因是第七的能看見某人的臉!



其實第一集的比較有感覺啦。= =好啦我偏心我承認啦!



然後是OP2【ライオン】
OP
的動畫很不錯~當然OP1也很好=V=不過私心還是喜歡OP2,人物都畫很漂亮。我沒有光看女王的手放哪裡哦沒有哦沒有哦!一切都是截圖的錯!



再來是【インフィニティ】。
在女王演唱會上面的歌都很喜歡=V=不過這歌女王的造型讓我完全拜倒在女王的偽旗袍底下了=V=




其實其他歌也很好的。= =不過不知道為什麽我很愛【娘娘】和那首蘿蔔歌,難道我是LOLICON!?不對!我應該是御姐控啊!!!!至於【星間飛行】之前介紹過了。= =就忽略了。


好吧,其實我是想說我被各大論壇貼吧充斥的女王黨LOLI檔嚇到了。
感覺蘭華黨比較理智,是因為處於弱勢的關係?
反觀女王黨有的真的是偏激到恐怖的地步了.= =
其實不管人物做了什麽雷人之事,千錯萬錯一切都是編劇的錯.而且我也不覺得蘭華做了什麽特別雷人之事。
其實發現一個很有趣的地方。喜歡女王的多數是男生,然後喜歡蘭華的有很大部分是女生。
大概是因為灰姑娘的故事比較有代入感吧?當然,我也很憧憬女王那樣的女生。至少我一直覺得射手座比起AIMO更適合搭配戰爭,大概是比較激昂?
當然,人不可能絕對客觀。女王和蘭華裡面,我比較喜歡蘭華。原因除了代入感以外,更重要是因為蘭華她家華麗麗的實兄(遠目)。說來說去就是愛屋及烏而已。

說起黨派和罵戰問題。
於是反省之前好像也有罵過朱雀。對不起朱雀君,一切都是谷口的錯。
然後桌腳也對不起,雖然泥的存在已經被扭曲到一個歡樂的程度,可是我知道也是谷口的錯。

於是世界大同,吾繼續上日站收集某妹控偽瑞的同人圖去也。
話說為什麽布雷拉的日系圖都是KUSO為主!?雖然我也覺得布雷拉真的是有讓人KUSO的天賦啦!


Dell Coupon

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018