注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

風色幻想XX通關後感---k.a.o!(狂噴慎入)  

2008-07-05 21:28:58|  分类: 遊戲就要玩! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某石頭於公元2008年7月4日星期五上午10時帶著對新系統的期待和試玩版帶來的愉快購入風色幻想XX,然後一切“幻想”2008年7月5日星期六下午4時,全數破滅。

以下為通關后第一時間寫下的激動感想,風色超FANS或者還沒有被XX洗禮過的同學,請自動掠過:

KAO!你是風色幻想還是腐色幻想!?你覺得一個正常向的遊戲那么腐是一個看點麼?FY你們有考慮男玩家還有不是腐女的玩家的感受麼!?而且官方宣傳的合體技能只有那兩位同胞能使用是怎樣?!你們是打算以後風色幻想被標榜為耽美遊戲麼!?!!!??假如你一開始就在遊戲前面表明:此遊戲為女性耽美向.好,我可能會接受.可是你一個全年齡正常向的,居然出現這樣的劇情這樣的畫面.你是打算完全犧牲男性玩家和正常向玩家麼!?凡事有個度好不好!?

而且那個遊戲長度是什麽回事!?居然一個通宵30小時連隱藏要素全破!?拆遊戲是要技巧的好不好?好吧你風色三的時候拆成風色三和四的確有那個長度有那個需要.可是你這個XX是怎么回事?交錯的軌跡,要怎樣交錯交錯得怎樣最後交錯得如何?你倒是給我說說看啊!現在公主和會長才剛交錯在一起了,你居然給我打上END!?
不要給我說外傳那一套!你既然說你是外傳賣的是一個完整遊戲的價格你就不要給我一個資料片一樣的遊戲內容!還有那個新的戰鬥系統.我說,你們都不測試!?你們不覺得遊戲的平衡非常有問題麼?而且我現在玩的是什麽類型的遊戲?SLG?真的是SLG麼!?角色特色在哪裡?全部都是普通攻擊普通攻擊普通攻擊普通攻擊然後氣滿了,放大招.而且還是單體攻擊的大招.我.靠!居然連那些強大的幾十萬血的BOSS都沒幾個有範圍技!你們還是BOSS麼同鞋!?

而且那個平衡是怎么回事?閃躲強大到那個程度還需要加其他嘛?遊戲前期X火只要用個OO身法,無敵了歡樂了BOSS絕對掃不到我.後期更強大了,所有的角色只要DPS上去了,加個心念集中.好了,所有的怪都掃不到我了.
哈哈哈,我該笑還是該哭.
所以風色幻想XX的戰鬥簡單概括就是:BOSS是只會打空氣的血牛植物.我們是拿著匕首的閃閃人.加油吧勇士!去用你的小刀每回合幾千幾百地去磨死一個幾萬幾十萬血的BOSS吧!
K.A.O!這個是SLG麼!?是一個戰旗戰略遊戲要出現的東西麼?這樣的戰鬥系統需要用到人類的大腦麼!?

剛才忘記了說,現在補充。
我居然會忘記如此歡樂的道具和行走系統,真是罪該萬死!
同學,以後法師可以廢了。啊不對,其實本來這個遊戲就沒有職業這個東西,有的就是DPS。加血?需要這個麼?
我們偉大的風色XX系統,是每個回合使用道具不算入行動值裡面。也就是說,道具啊道具,你們就愉快地用啊每回合地用吧。加血?那個技能是無聊的時候耍著玩的。
還有那個移動系統。
啊,真是懷念啊。多少年前的遊戲才有這種規定每回合只能移動一次的規定?
真歡樂啊,每回合一次攻擊一次移動,真懷念啊。
真無言。

好吧,我們也來提提優點好不好?

畫面漂亮了好多啊---前提是你的電腦配置要很好,不然卡得要命你就別投訴.

大招有CG哦---每個人物從一開始到通關幾乎都是只有一個大招其他只能使用普通攻擊,多漂亮的CG都看膩.只有一個,多么歡樂啊.

還有創新的系統哦---如果你沒有玩過石頭剪刀布,這個系統真的非常創新啊---另外你看見過魔法師只能攻擊範圍2而且毛範圍技麼?有么有麼?

哇卡卡卡,真.歡.樂!


好吧,我真的太激動了.這個比我之前玩過的極品阿貓阿狗2更極品.

老實說,以現在的風色XX來說,我只能說他是一個製作很漂亮的垃圾.根本就不能說是一個遊戲!KAO!有頭無尾系統馬虎劇情牽強搞笑劇情BUG其多錯別字多翻天.就算要當一個耽美遊戲,風色XX你也未夠班!!
天知道我居然能忍受那樣的戰鬥到破關.閃閃人,你們是無敵的.我被你們打倒了!閃閃人萬歲!普通攻擊萬歲!

於是,最後總結.
假如風色7出了,假如風色7的劇情真的能完全把56XX的坑填了,假如風色7的系統修改了.
我們可以買這個所謂的風色幻想XX,來調劑生活.前提是你非常有空.

以上,
BY已經不打算以理性分析遊戲的角度來分析評論XX的某石.

Dell Coupon

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017