注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

預祝自己和水水生日快樂  

2008-07-23 18:06:24|  分类: 日常就叫宅! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天的話大概就沒有時間寫了。最近回到家都累得幾乎回家就趴睡。
果然不趴在家就沒有時間和精力更新。V家愛和無雙愛都無法燃燒了。天知道我無雙要哪年才全破啊哭TVT
明天華麗麗地進入16歲的6周年,於是再次體驗到過了20以後自己就會(刻意讓自己)忘記生日,尤其是當身邊只有家人會特意提起慶祝的事情的時候。

不過比起一堆人去慶祝,其實我還是更喜歡和家人慶祝的。畢竟光吃一頓就足夠了,太繁瑣的事情很麻煩。例行的生日歌和蛋糕及許愿其實我都沒有愛,所以能忽略就忽略,當然,我覺得娘還是不會免俗的,雖然我強烈覺得這么大了許的生日願望其實沒有幾個實現了的。

最後,再次感受到自己果然太宅了。
其實我之所以記得明天是7.24,是因為明天是空軌3TR PSP版發售日。
於是我決定明天光明正大地去買遊戲,名曰送自己禮物。
然,水水我答應你的生日文一定會實現的---問題只是時間。

最後吼句:
祝水水和我明天生日都快樂!總覺得有機會我們一起慶祝就好了~

於是默,累去趴。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018