注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

一天一V家之今天來名曲推薦…不對,是補課.+完成LEN一張.  

2008-07-15 20:22:20|  分类: VOCALOID繼續萌! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由於最近LEN中毒太厲害了,所以決定在圖完成以後就去複習蔥冰蔥冷卻一下頭腦.=V=
Photobucket

背景苦手,我是廢柴我承認.雖然我想說這次絕對是有史以來最認真描線然後上色的啊!可是馬上就發現..顏色對比度又不夠了!頭髮上得好硬啊!光源不對了!背景算個鳥啊!廢柴!這就是你愛的表現麼!?ORZ…唯一想說的是…我這次麥克風畫得算可以?顏色我可是一筆一筆地上啊TVT
Photobucket
      看…!麥克風下面的那個部分還特地去找素材弄成網狀啊!

 

另外,手上的顯示器其實我有打上字的TVT
Photobucket 

結果以縮圖啥都毛了我努力那些毛用的細節干啥干啥啊!!(摔筆)

然後剛才重新去看小泠夜的懶惰背景教程…實驗之…
Photobucket

決定了,以後背景就用這個方法偷懶過去算鳥!感覺比我磨一小時的背景效果更好是咋樣啊是咋樣啊!(摔鼠標)

 

咳,轉入正題,今天來推薦大哥的名曲…其實是我喜歡的曲子啦.

第一個是瞳をとじて.之前兼職的地方,BOSS很喜歡平井堅.所以瞳をとじて聽得都能背了.結果聽見這個神調教版的大哥版嚇得不優雅地噴了一桌面檸檬茶.
       神調教!!!絕對是神調教!!!電音5%以下!太神奇了!就算是島唄也沒有那個水準啊!!可以媲美原唱的強大神作…甚至我把這個弄成收集鈴聲居然毛人發現是電子合成曲啊啊啊啊….XD

http://tw.youtube.com/watch?v=gB-PKhLdmRg&feature=related
      

大哥對不起,不過我還是覺得你唱平井堅的歌實在是很受.

 

然後是白虎野の娘.其實剛聽前面REN的聲音有點失望,感覺聞名不如見面.不過後面被震撼到了.雖然不及瞳をとじて的神級調教,電音還存在.不過把聲音調小的話就不那么明顯了.

http://tw.youtube.com/watch?v=SdCKyevAPFE&feature=related
      

抬頭,果然大哥你擅長的曲風是和風啊…

 

最後推薦一首神級,不過私心很喜歡的可愛PV作.

---解雇解雇にしてあげる

忽然被告知遭解雇(解除安裝)的大哥實在是太可愛了XD和LEN的” ごみばこ”對比,大哥…你的反應會讓我很想沒事就去刺激你一下啊XD唱歌走調的地方是故意的吧…捶地.實在是太有愛了!

http://tw.youtube.com/watch?v=JnMphkGtLnk&feature=related
 

於是去做正事~=V=

 Dell Coupon

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018