注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

一天一V家之今天趕不及更新了囧  

2008-07-15 00:01:06|  分类: VOCALOID繼續萌! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     懷著對LEN醬滿腔的愛在黃雨之下趕回家,可是果然時間還是有限啊TVT不單沒找到幾個新PV來萌而且連難得愛爆發的LEN醬也沒辦法上完啊啊啊TVT      果然工作和愛是有不可調可的矛盾麼是麼是麼!!?所以我今天才有理由偷懶不更新麼!?
---於是,我偷懶了。明天待續。貼上草稿證和未完成稿明其實偷懶我很無奈啊很無奈。又雖然說這次沒有崩壞了可是Q版想要崩壞也挺艱難的吧。 

Photobucket 一天一V家之今天趕不及更新了囧 - 石頭 - 戀冬

在翅膀的建議下把上半身修正剪短了一點,結果我果然是上色苦手麼.怎么總是一上色感覺就糟糕了呢?(天音:你那個水平上不上色都一樣z糟糕沒差別的...)

於是去洗澡睡覺TVT明天還要上班....

Dell Coupon

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017