注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

放假鳥~  

2008-06-19 11:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其實作為一名堅稱自己非腐女的宅,CP和攻受之於我,只是娛樂而不是生活必須。
然而我不言攻受,攻受卻總是圍繞於我。
天知道我多么相信我家電腦之於有線電視的網絡是攻,結果那一天三百掉的MSN和QQ,那下載5天的150M幻水5OST,
卻讓我無法不直面網絡和電腦之間的攻受。
嗚呼,我該如何安慰我家那可愛可親的電腦?
去給他找個更弱氣的受?
可恨弱氣受高價,娘我那個窮啊。
去給他升等升級進化成攻?
有那個閒錢我還不如去買目前最強總共PS3.
兒啊,看來我們倆要好好結伴走上修煉成攻,不成“攻”變成...受的道路啊.

考試順利結束結業也順利完成.
結果之前那段感懷身世就變成無病呻吟了囧.而且最近糾結的問題是,獎學金你就真的只能那么少麼!?

然後假期來了.
之前積累的工作,積累的坑,積累的新番,積累的遊戲,
我該怎么選擇呢?
欲知後事如何,請下周同一時間收看糾結無怨尤之努力走上自攻自受道路的石頭篇(如果你覺得會有的話...

最後其實我想說我想再挖坑,可是被自己之前弄的那些死坑的怨念壓得內疚感爆發,再加上懶(<---主因)所以最後還是啥都沒做.


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018