注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

給老大的生日改歌--請賜給我力量(不是變身咒語啦…)  

2007-10-21 11:46:01|  分类: 毁词灭歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

本來是想給小狄弄首生日詞的…可是最後還是想著瑞結果寫出來的……這說明我果然是瑞性難改麼..ORZ

然後又忽然想起老大生日快到了…所以就乾脆也把歌弄出來..當成是給老大的生日禮物(囧啊…好沒誠意的禮物..石:怒!我可是在趕火車之前拼命趕出來的啊!)

反正!老大!!生日快樂啊啊啊~~(底氣不足)這次不能去你家吃一頓TVT好遺憾啊啊啊..

這次特地沒有很明確地指出寫MSN…畢竟之前加了有MSN特色的歌詞..都被說很像卡通主題曲..囧..所以這次學習一般流行曲風格…

可是最後..那句”情神賜給我力量”…我娘剛好經過聽見了…她說…怎麼那麼想那些動畫變身的話啊..囧(XXX力量,變身!?)果然我還是脫離不了卡通風麼..

歌詞裏面最喜歡“孤獨悲傷,就讓我為你承擔”…所以唱得特別用力..可是出來結果好象不怎樣啊囧…

至於狄的…嗯..看時間看時間…畢竟下星期就有考試…..(開始為懶惰找藉口了…)

又…這歌前面怎麼那麼沉後面又那麼高啊..囧…本來某人就不太會掌握聲調和音量…這次就更糟糕了…另外對於後期製作不好的某石頭來說…這歌要除雜比改詞還困難啊…

 

 

原曲:周惠-<該忘了你對不對>

改詞:請賜給我力量

示範地址: http://music.fenbei.com/9387219

 

靜靜守在你身邊

看著你安靜沉睡的臉

絕對不適合悲傷

我在心裏這麼想

 

我願是你的行囊

陪伴著你全世界流浪

多希望變成你的翅膀

帶著你 飛往未知遠方

 

請神賜給我力量

讓我陪在你身旁

一點一點

將你的空白填滿

把你築起的心牆

用我全部的時光

一扇扇推翻

讓所有心碎都遺忘

你的快樂就是我夢想

 

請神賜給我力量

讓我能為你堅強

孤獨悲傷

就讓我為你承擔

不願在你的心上

留下一點遺憾

 

*懇請愛賜給我力量

我願為你尋找

幸福的希望

 

*請神讓我變成翅膀

我就帶你飛往

幸福的天堂

 

 

發現這歌其實不長..就是前面的前奏占了好多時間啊囧

 

然後準備跑去趕火車…

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018