注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

校園生活報告書1  

2007-09-15 12:08:56|  分类: 日常就叫宅! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

終于把學校的網絡弄好了..從今天開始連學校也可以上網了…==不過就是有點慢…而且驢子被歧視了…哭…

 

一星期瘦了4KG,原因?

1,宿舍在8樓;2.學校的飯太貴,買了遊戲買了生活必需品就不敢去吃了;3,壓力大.身邊的很多都是比我小的.不努力不行,不知不覺就毛胃口去吃了.

 

學校的課程,目前看來還是很簡單,不知道以後會怎樣.如果能保持就好了.

全勤和學習好的都有獎金..爲了錢,爲了父母爲了愛和正義…俺一定要努力啊啊啊啊啊!!!!

 

又,學校的孩子們啊…你們真的看錯人了..俺除了對自己的宅性又自信外…其它東西真的沒有比你們強大多少…俺不會是個好班長阿不可能啊啊啊啊啊….開會讓俺少了很多時間去宅阿哭

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018