注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戀冬

無納吾惡,不阻吾暴,豈承吾好。

 
 
 

日志

 
 

最後一個月衝刺!!!  

2007-12-02 15:53:38|  分类: 日常就叫宅! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

考試定在1月3~11.如無以外就在月中順利放假然後一直到3.3.

宅神啊!為了讓你的信徒順利回歸到宅的生活當個快樂自由的宅,請賜我力量吧!!!

燃燒吧!宅魂(in 課業!)!!!!!! 吼吼吼吼吼吼吼吼吼~!!!!!

 

話說最後一個放鬆的回家日…居然跑去看什麼Schooldays還真是自虐…= =再跑去找遊戲結局來看就更加虐….果然俺以後還是看看BBT就算了…

 

12.16!!!!甜蜜樂章啊啊啊啊TVT雖然訂了可是不能第一時間入手真是哭啊啊啊啊啊啊….

 

最近開始(也不算最近了囧)看BBT(模範棒棒堂).經歷第一眼很喜歡MONKEY然後覺得會跳舞的敖犬很帥然後覺得好男人小傑很不錯毛弟也很可愛以後…最近還是覺得果然自己喜歡的類型是鮪魚的那種啊…囧腿長高瘦能跳能搞笑長得也很乾淨.另外說起唱歌我覺得新人小祿唱最好…不過最後好男人果然還是小傑…

囧啊,挑個啥,反正都不是我的!!!目標是獎學金!!錢!成績!!宅!!!

 

考試你快點過去吧!!!啊不對!!你現在來我還沒有復習完啊啊啊!!怎麼辦..啊啊啊啊啊啊(in 崩潰狀態)!!!!

 

話說…難得更新一次居然就在這麼崩潰的情況下結束了ORZ…v

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018